Как у Вас работает лицензирование рабочих мест в АС "Бюджет"? У меня не получилось установить ключ ruToken. Пока работаю на старом сервере проверки достоверности. Но вопрос не в этом. У всех работает ограничение на количество одновременно работающих пользователей? Я почему-то такого ограничения не заметил. Или это стало работать только на новом сервере проверке достоверности?
лицензирование рабочих мест в АС "Бюджет"
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться228-07-2008 09:24:19
Не знаю, мы пока не пробовали. И пока пробовать не хочется и так работает
Поделиться320-08-2008 09:19:34
Нет, я установил. Ключ был заблокирован, запуском без SP2 .NET Framework 2.0. Отсылал его в Кристу. Прислали обратно. Теперь все работает. Ограничение есть, два рабочих места + сервер. Но нам хватает.
Поделиться421-08-2008 09:07:02
два рабочих места + сервер. Но нам хватает.
Ого, у нас 6 р.м., а маловато кажется
Поделиться522-08-2008 08:58:01
Нас всего 11 человек, Один финансирует, один разносит доходы, и еще один кассовые выплаты. Все остальное вне программы.
Поделиться608-09-2008 11:47:53
Хм, вроде сказали, что идентификация на сервере проверки достоверности происходоит по IP адресу, т.е. на одной машинке можно запустить несколько копий программы. А на терминальном сервере??? Кто-нибудь пробовал?
Поделиться718-11-2008 11:45:40
Да действительно проверка происходит по IP. На любой машине можно запускать несколько копий АС Бюджет. Как можно обмануть сервер проверки подлинности? Может сделать что-то типа шлюза? чтобы вся сеть соединялась к одному компьютеру, а он через другую сетевую к серверу. Реально ли?
Через сервер терминалов работает, но мое мнение, что это не удобно.
У нас сейчас осталось только два подключения, а этого уже не хватает. Покупать еще плюсом, это дорого - 45 т.р. одно рабочее место.
Поделиться820-11-2008 10:59:51
Через сервер терминалов работает, но мое мнение, что это не удобно.
А чем не удобно-то? По моему нормально, лицензия на сервер терминалов стоит меньше.
Поделиться925-11-2008 13:42:27
Просто тогда надо переводить всех на работу в терминале, нужен достаточно мощный сервер, и жалко будет не используемых мощностей локальных машин. Хотя можно хорошо сэкономить на покупке слабых компов, я запускал клиенты на машинах без жесткого диска. Есть программы, установленные на отдельные компьютеры. Нужно будет их переустанавливать на сервер. Но опять же можно сэкономить на покупке однопользовательских программ вместо сетевых
Поделиться1025-11-2008 17:28:19
Просто тогда надо переводить всех на работу в терминале, нужен достаточно мощный сервер, и жалко будет не используемых мощностей локальных машин. Хотя можно хорошо сэкономить на покупке слабых компов, я запускал клиенты на машинах без жесткого диска. Есть программы, установленные на отдельные компьютеры
В корне ошибочное мнение. Особо мощного сервера не надо, подойдет нормальный сервер. Вовсе не обязательно делать так чтоб ВСЕ программы клиента исполнялись в терминале, пусть вордом екселем и пр. занимаются локально, а для бюджета - запускают терминал, при чем в плане безопасности терминал легче настроить для выполнения только одной программы (так с 1с-кой многие делают), т.е. запускают люди терминал - а там уже Бюджет сразу запускается, и ничего кроме бюджета!
Но опять же можно сэкономить на покупке однопользовательских программ вместо сетевых
Только это будет так-же не совсем законно , как впрочем и то, что мы здесь обсуждаем
Поделиться1126-11-2008 10:10:45
т.е. запускают люди терминал - а там уже Бюджет сразу запускается, и ничего кроме бюджета!
Об этом я как-то не подумал! Надо попробовать! Потом отпишусь!
P/S/ У нас в налоговой все на сервере теримналов сделано.
Поделиться1227-11-2008 12:48:36
У меня тоже никак руки не дойдут попробовать
Поделиться1302-12-2008 15:55:25
Нет просто у меня срок активации сервера терминалов закончился. И по терминалу не подключается. А если сменить дату, то незапускается АС Бюджет